트루릴리젼티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 3회 작성일 2022-05-20 09:29:48 댓글 0

본문

명품 대중화의 시작! 어디까지 알고 있니? 전설의 트루릴리젼부터 골든구스까지~ 추억의 리뷰!!

계보를 따라 가보는 추억의 청바지 리뷰!
디젤... 트루릴리젼을 아십니까?
17-8년전부터 멋쟁이라면 이 바지였다는.!

트루릴리젼의 모델들을 곱씹어봅니다..
당시 최고 탑연예인들의 하의를 책임진
꽤 비쌌던 청바지!

폭발적 인기를 누렸던 디스퀘어드 돌체앤가바나를
기억하십니까

지금 옷장속에
(가격이 생각나) 못버리고 가지고 있는
명품 브랜드 옷들을 꺼내보세요.

인더톤의 시작까지 거슬러 올라가게 되는
명품 브랜드 대중화의 시작.

얼마나 주고 샀던지.... 모든 디테일을 다 기억하고 있는 인더톤 사장의 바지 컬렉션을 만나보세요.
De Vuja : 역시 사장님의 옷에 대한 지식은 저때가 전성기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소랑 다르게 말이 술술 나오세요ㅋㅋㅋㅋ
김형민 : 디퀘가 짱이죠 ㅎㅎ
오소리감투 : 누디진이 없네ㅜ
김명준 : 돌체 더블플레이트 너무 오랜만이네요ㅠㅠ14골드 핏만 주구장창입다가 디퀘 루키7로 넘어갔는데ㅠㅠ
강남구 기모연 : 로빈슨 누디진 플랙진 ㅠ̑̈ㅠ̑̈

이걸 다 사도 10만원 이라구 ,, ? (버버리, 디젤, 트루릴리전, 챔피언, 타미힐피거)

여러분 안녕 ! 오늘은 지난번 빈티지샵 쇼핑 다녀온 영상 들고왔습니다
쇼핑에 눈이 멀어 카메라가 약간 흔들리는점 양해 부탁드려요 ,,

제가 다녀온 샵들 둘다 넓고 물건두 많구 재밌더라구요 ,, 데이트코스로도 강추 ㅎ

헤헤 그럼 오늘 영상도 보러 와주셔서 넘넘고맙구,, ❤️
알라쀼 ! ! ! !

촬영에 협조해주신 비바무역, 슈퍼식스 감사합니다 !

Hii guyss ❤️
I went to vintage shopping !
Hope you enjoy my video ❤️
and thanks for comming my channel !
ILY ❤️

0255752@naver.com
https://instagram.com/dasom.heo
서은 : 살짝 부은 언니 얼굴 너무 사랑스럽고 귀엽다 영상 보면서 잉 스러운 옷들도 언니가 입기만 하면 세상 힙하고 개성있고 트렌디하고 예뻐지는걸 보고 계속 감탄했어요❤️‍❤️‍
Xanne Xanne : Ooo! I LOVE the fits you bought! ❤️‍ Thanks for sharing this gorgeous.
Pookez Alltheway : The shopping there looks so good and you have such an eye for good clothes! Thanks for another great video!
Xanne Xanne : Love the fits you bought! ❤️‍ thanks for sharing!
시작이밤이다 : 다솜찌 카드는 한도가 없다며?

아름다움이 한도 초과여서♥️

슈프림 x 트루릴리전 x 트레셔

#콜라보레이션

즐거운 시청 바랍니다
이원석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 재밋게 보고갑니다^^
아돌프간디 : 누구도 예상못한 조합이라니.......피식대학 쿨제이가 좋아 하겠네요~~~
- Supreme : 어제 감동받았다던 두분은 이거 꼭 보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
247 CHILLIN : 저도 슈프림 한물갔어도 제눈에는 그래도 마음에 드는 1인인데 이번 트루 콜라보는 못봐주겠더라구요.
이번 콜라보에 대해 제 뇌피셜입니다만 슈프림은 스케이트 보드 문화와 힙합 문화를 대변하는 브랜드입니다. 뉴욕베이스다보니 90-00년대 기반으로한 뉴욕 힙합에 대한 트리뷰트나 오마쥬를 잘 표현하죠. 이번 트루 콜라보는 예전 2000년대 후반 트루를 즐겨입고 유행시킨 뉴욕 래퍼가 있었는데요. 그게 짐존스라는 할렘출신의 뉴욕래퍼입니다. 슈프림 딥셋티셔츠에 프린팅된 인물이죠. 짐존스가 힙합패션에서 트루릴리젼을 가져와서 청자켓과 함께 부츠컷바지를 배기바지처럼 내려입고 다녔는데 그게 하입이 되었어요. 한국에서도 크라운제이같은 래퍼들이 즐겨입기도 하고 최근에 미국 래퍼들 중에도 에비수나 트루릴리젼을 다시 입는 래퍼들이 나타나고 있어요. 워낙 힙합에 있어서 올드스쿨 문화들을 고증하는 작업을 하는게 슈프림이다보니 이번엔 트루와 협업했던 것 같습니다,
훌랄라 : 2:26 탁이형 반응 개웃기넼ㅋㅋㅋ

... 

#트루릴리젼티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,508건 47 페이지
게시물 검색